Tonka-Zimt-Waffeln

Den Zucker für die Tonka-Zimt-Waffeln in einer Kaffeemühle fein mahlen. Die Butter mit dem Zucker 5 Minuten cremig schlagen und ein Ei nach dem Anderen unterrühren. Mehl mit Tonkabohnenzucker und Zimt mischen und mit der Buttermasse (mit den Händen) verkneten. Den Teig gut 1-2 Stunden kalt stellen. Ca. 11-13 g schwere Kugeln daraus Formen. Zimtwaffeleisen vorheizen und fetten. Je Mulde eine Kugel hineingeben und ungefähr 3-4 Minuten backen. Danach die Waffeln zum auskühlen und aushärten auf ein Kuchengitter legen.
143 ca. 50 Stück Backen mit Kindern
Den Zucker für die Tonka-Zimt-Waffeln in einer Kaffeemühle fein mahlen. Die Butter mit dem Zucker 5 Minuten cremig schlagen und ein Ei nach dem Anderen unterrühren. Mehl mit Tonkabohnenzucker und Zimt mischen und mit der Buttermasse (mit den Händen) verkneten. Den Teig gut 1-2 Stunden kalt stellen. Ca. 11-13 g schwere Kugeln daraus Formen. Zimtwaffeleisen vorheizen und fetten. Je Mulde eine Kugel hineingeben und ungefähr 3-4 Minuten backen. Danach die Waffeln zum auskühlen und aushärten auf ein Kuchengitter legen.
Keywords: Ingredients: 250 g Mehl 250 g Mehl 125 g Butter oder Margarine 125 g Butter oder Margarine 125 g Brauner Zucker 125 g Brauner Zucker 2 Eier 2 Eier 15 g Zimt 15 g Zimt 1 Päckchen Tonkabohnenzucker 1 Päckchen Tonkabohnenzucker
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.