Toskanisches Mandelgebäck
Für das leckere und einfache toskanische Mandelgebäck alle Zutaten zu einem kompakten Teig verkneten.
Den Teig zu Rollen von 3 bis 4 cm Durchmesser formen und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen. Die Teigrollen ohne Folie auf ein Blech mit Backpapier setzen und bei 160 Grad (Umluft) backen.
Die Teigrollen aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und in schräge Scheiben schneiden.
Die Scheiben wieder auf das Backblech legen und weiter 10 Minuten bei 160 Grad goldbraun backen.
Backmomente.de
90
Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für das leckere und einfache toskanische Mandelgebäck alle Zutaten zu einem kompakten Teig verkneten.
Den Teig zu Rollen von 3 bis 4 cm Durchmesser formen und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen. Die Teigrollen ohne Folie auf ein Blech mit Backpapier setzen und bei 160 Grad (Umluft) backen.
Die Teigrollen aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und in schräge Scheiben schneiden.
Die Scheiben wieder auf das Backblech legen und weiter 10 Minuten bei 160 Grad goldbraun backen.
Keywords:
Ingredients:
300 g Weizenmehl Type 405
300 g Weizenmehl Type 405
2 Eier
2 Eier
60 g Butter
60 g Butter
200 g Zucker
200 g Zucker
1 Vanilleschote
1 Vanilleschote
Abrieb einer Bio-Zitrone
Abrieb einer Bio-Zitrone
100 g Mandeln gehackt
100 g Mandeln gehackt
75 g Mandelkerne
75 g Mandelkerne
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