Toskanisches Mandelgebäck

Für das leckere und einfache toskanische Mandelgebäck alle Zutaten zu einem kompakten Teig verkneten. Den Teig zu Rollen von 3 bis 4 cm Durchmesser formen und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen. Die Teigrollen ohne Folie auf ein Blech mit Backpapier setzen und bei 160 Grad (Umluft) backen. Die Teigrollen aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und in schräge Scheiben schneiden. Die Scheiben wieder auf das Backblech legen und weiter 10 Minuten bei 160 Grad goldbraun backen.
90 Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für das leckere und einfache toskanische Mandelgebäck alle Zutaten zu einem kompakten Teig verkneten. Den Teig zu Rollen von 3 bis 4 cm Durchmesser formen und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen. Die Teigrollen ohne Folie auf ein Blech mit Backpapier setzen und bei 160 Grad (Umluft) backen. Die Teigrollen aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und in schräge Scheiben schneiden. Die Scheiben wieder auf das Backblech legen und weiter 10 Minuten bei 160 Grad goldbraun backen.
Keywords: Ingredients: 300 g Weizenmehl Type 405 300 g Weizenmehl Type 405 2 Eier 2 Eier 60 g Butter 60 g Butter 200 g Zucker 200 g Zucker 1 Vanilleschote 1 Vanilleschote Abrieb einer Bio-Zitrone Abrieb einer Bio-Zitrone 100 g Mandeln gehackt 100 g Mandeln gehackt 75 g Mandelkerne 75 g Mandelkerne
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.