Traditionelle Engelsaugen
        
        
        Alle Zutaten, außer der Johannisbeergelee, zu einem geschmeidigen Mürbeteig verkneten. Diesen ca. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Den Backofen auf 175-180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Den Teig zu ca. 50 gleich großen Kugeln formen. In die Mitte jeder Kugel eine Kuhle drücken.
Den Gelee in der Mikrowelle leicht erhitzen und umrühren, dann die Kuhlen befüllen.
Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 10-12 Minuten backen.
Ich wünsche allen viel Spaß beim Nachbacken und eine frohe Weihnachtszeit!
        Cupcake
        65-67
        ca. 50 Leckerbissen
        Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
        Alle Zutaten, außer der Johannisbeergelee, zu einem geschmeidigen Mürbeteig verkneten. Diesen ca. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Den Backofen auf 175-180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Den Teig zu ca. 50 gleich großen Kugeln formen. In die Mitte jeder Kugel eine Kuhle drücken.
Den Gelee in der Mikrowelle leicht erhitzen und umrühren, dann die Kuhlen befüllen.
Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 10-12 Minuten backen.
Ich wünsche allen viel Spaß beim Nachbacken und eine frohe Weihnachtszeit!
        Keywords:
          
        Ingredients:
          
            
350 g Mehl 
            350 g Mehl 
          
            250 g Butter (Zimmertemperatur)
            250 g Butter (Zimmertemperatur)
          
            130 g Zucker
            130 g Zucker
          
            4  Eigelb
            4  Eigelb
          
            2 Pck. Vanillezucker
            2 Pck. Vanillezucker
          
            1  Orangenabrieb
            1  Orangenabrieb
          
            300 g Johannisbeergelee
            300 g Johannisbeergelee
          
             etwas Puderzucker
             etwas Puderzucker
          
        
          Bewertung 
          basierend auf  Kundenbewertungen