Traditionelle Engelsaugen

Alle Zutaten, außer der Johannisbeergelee, zu einem geschmeidigen Mürbeteig verkneten. Diesen ca. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Den Backofen auf 175-180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Den Teig zu ca. 50 gleich großen Kugeln formen. In die Mitte jeder Kugel eine Kuhle drücken. Den Gelee in der Mikrowelle leicht erhitzen und umrühren, dann die Kuhlen befüllen. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 10-12 Minuten backen. Ich wünsche allen viel Spaß beim Nachbacken und eine frohe Weihnachtszeit!
65-67 ca. 50 Leckerbissen Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Alle Zutaten, außer der Johannisbeergelee, zu einem geschmeidigen Mürbeteig verkneten. Diesen ca. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Den Backofen auf 175-180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Den Teig zu ca. 50 gleich großen Kugeln formen. In die Mitte jeder Kugel eine Kuhle drücken. Den Gelee in der Mikrowelle leicht erhitzen und umrühren, dann die Kuhlen befüllen. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 10-12 Minuten backen. Ich wünsche allen viel Spaß beim Nachbacken und eine frohe Weihnachtszeit!
Keywords: Ingredients: 350 g Mehl 350 g Mehl 250 g Butter (Zimmertemperatur) 250 g Butter (Zimmertemperatur) 130 g Zucker 130 g Zucker 4 Eigelb 4 Eigelb 2 Pck. Vanillezucker 2 Pck. Vanillezucker 1 Orangenabrieb 1 Orangenabrieb 300 g Johannisbeergelee 300 g Johannisbeergelee etwas Puderzucker etwas Puderzucker
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