Triple Chocolate Cake

Für den Teig vom Triple Chocolate Cake 250 g Kuvertüre fein hacken, die restliche Kuvertüre grob hacken. Die fein gehackte Kuvertüre mit der Butter auf einem warmen Wasserbad schmelzen. Zucker mit den Eiern schaumig rühren. Anschließend mit der Schokoladenmasse verrühren. Das Mehl unterrühren und die grob gehackte Kuvertüre unterheben. Den Teig in eine gefettete und gemehlte Springform (Durchmesser 22 cm) füllen und ca. 30-35 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach dem Backen den Kuchen ca. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen. Für die Glasur die Kuvertüre mit Butter und Karamellsirup in einem Topf unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Mit dem Orangenlikör zu einer leicht fließenden Glasur anrühren. Den Kuchen mit der Glasur überziehen und vollständig trockenen lassen.
90 1 Springform 22 cm Kuchen
Für den Teig vom Triple Chocolate Cake 250 g Kuvertüre fein hacken, die restliche Kuvertüre grob hacken. Die fein gehackte Kuvertüre mit der Butter auf einem warmen Wasserbad schmelzen. Zucker mit den Eiern schaumig rühren. Anschließend mit der Schokoladenmasse verrühren. Das Mehl unterrühren und die grob gehackte Kuvertüre unterheben. Den Teig in eine gefettete und gemehlte Springform (Durchmesser 22 cm) füllen und ca. 30-35 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach dem Backen den Kuchen ca. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen. Für die Glasur die Kuvertüre mit Butter und Karamellsirup in einem Topf unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Mit dem Orangenlikör zu einer leicht fließenden Glasur anrühren. Den Kuchen mit der Glasur überziehen und vollständig trockenen lassen.
Keywords: Ingredients: 320 g Zartbitter-Kuvertüre (60 % Kakao) 320 g Zartbitter-Kuvertüre (60 % Kakao) 250 g weiche Butter 250 g weiche Butter 220 g Zucker 220 g Zucker 150 g Weizenmehl Type 405 150 g Weizenmehl Type 405 4 Eier (Größe M) 4 Eier (Größe M) 100 g Zartbitter-Kuvertüre (60 % Kakao) 100 g Zartbitter-Kuvertüre (60 % Kakao) 100 g Karamellsirup 100 g Karamellsirup 40 g Butter 40 g Butter 1 EL Orangenlikör 1 EL Orangenlikör Fett und Mehl für die Form Fett und Mehl für die Form
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