Vanille-Cranberry-Kuchen mit Schokotröpfchen

1. Den Backofen auf 160°C vorheizen. Die Silikon-Gugelhupf-Form mit Backtrennspray einsprühen. 2. Danach den Rührteig herstellen. Die Butter zusammen mit dem Zucker, dem Vanille-Zucker und der Prise Salz aufschlagen. Danach jedes Ei einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit der Milch und den Schokoladen Tropfen sowie den Cranberrys unter den Teig rühren. 3. Den Teig in die Form füllen, etwas glatt streichen und ca. 60 Minuten backen lassen. Stäbchen-Probe nicht vergessen. 4. Nach dem Backen zuerst in der Form abkühlen lassen und dann aus der Form stürzen. 5. Die Kuvertüren über einem heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen und dann zuerst die Zartbitter-Kuvertüre mit einem Löffel auf dem Vanille-Cranberry-Kuchen verteilen, danach die Vollmilch-Kuvertüre darüber geben. 6. Kuvertüre fest werden lassen und dann kann der leckere Vanille-Cranberry-Kuchen vernascht werden. Ein Rezept aus unserer Produkttesteraktion von Sabrina K.
100 1 Kuchen Kuchen
1. Den Backofen auf 160°C vorheizen. Die Silikon-Gugelhupf-Form mit Backtrennspray einsprühen. 2. Danach den Rührteig herstellen. Die Butter zusammen mit dem Zucker, dem Vanille-Zucker und der Prise Salz aufschlagen. Danach jedes Ei einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit der Milch und den Schokoladen Tropfen sowie den Cranberrys unter den Teig rühren. 3. Den Teig in die Form füllen, etwas glatt streichen und ca. 60 Minuten backen lassen. Stäbchen-Probe nicht vergessen. 4. Nach dem Backen zuerst in der Form abkühlen lassen und dann aus der Form stürzen. 5. Die Kuvertüren über einem heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen und dann zuerst die Zartbitter-Kuvertüre mit einem Löffel auf dem Vanille-Cranberry-Kuchen verteilen, danach die Vollmilch-Kuvertüre darüber geben. 6. Kuvertüre fest werden lassen und dann kann der leckere Vanille-Cranberry-Kuchen vernascht werden. Ein Rezept aus unserer Produkttesteraktion von Sabrina K.
Keywords: Ingredients: 300 g Helles Vollkornmehl 300 g Helles Vollkornmehl 250 g weiche Butter 250 g weiche Butter 150 g Zucker 150 g Zucker 100 ml Milch 100 ml Milch 100 g Schokoladen Tröpfchen Zartbitter 100 g Schokoladen Tröpfchen Zartbitter 100 g getrocknete Cranberrys 100 g getrocknete Cranberrys 5 Eier 5 Eier 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 Pck Backpulver 1 Pck Backpulver 100 g Zartbitter Kuvertüre 100 g Zartbitter Kuvertüre 50 g Vollmilch Kuvertüre 50 g Vollmilch Kuvertüre
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.