Vanille Cranberry Scones

Für die Vanille Cranberry Scones Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz mischen. Die weiche Butter hinzufügen und alles zu einem krümeligen Teig verarbeiten. Die Cranberries fein hacken. Buttermilch, Ei und Vanillemark miteinander verquirlen. Mit den Cranberries zu der Teigmasse geben und zügig vermischen. Aus dem Teig 10 gleich große Kugeln formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Kugeln etwas flach drücken und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten goldbraun backen. Besonders gut schmecken die Scones noch lauwarm mit Frischkäse und Orangenmarmelade.
85 10 Stück Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für die Vanille Cranberry Scones Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz mischen. Die weiche Butter hinzufügen und alles zu einem krümeligen Teig verarbeiten. Die Cranberries fein hacken. Buttermilch, Ei und Vanillemark miteinander verquirlen. Mit den Cranberries zu der Teigmasse geben und zügig vermischen. Aus dem Teig 10 gleich große Kugeln formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Kugeln etwas flach drücken und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten goldbraun backen. Besonders gut schmecken die Scones noch lauwarm mit Frischkäse und Orangenmarmelade.
Keywords: Ingredients: 280 g Weizenmehl Type 405 280 g Weizenmehl Type 405 130 g weiche Butter 130 g weiche Butter 125 ml Buttermilch 125 ml Buttermilch 125 g getrocknete Cranberrys 125 g getrocknete Cranberrys 50 g Zucker 50 g Zucker 2 TL Backpulver 2 TL Backpulver 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 Ei (Größe M) 1 Ei (Größe M) 1 Vanilleschote 1 Vanilleschote Backpapier Backpapier
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.