Vanille Cranberry Scones
Für die Vanille Cranberry Scones Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz mischen. Die weiche Butter hinzufügen und alles zu einem krümeligen Teig verarbeiten. Die Cranberries fein hacken. Buttermilch, Ei und Vanillemark miteinander verquirlen. Mit den Cranberries zu der Teigmasse geben und zügig vermischen.
Aus dem Teig 10 gleich große Kugeln formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Kugeln etwas flach drücken und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Besonders gut schmecken die Scones noch lauwarm mit Frischkäse und Orangenmarmelade.
Backmomente.de
85
10 Stück
Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für die Vanille Cranberry Scones Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz mischen. Die weiche Butter hinzufügen und alles zu einem krümeligen Teig verarbeiten. Die Cranberries fein hacken. Buttermilch, Ei und Vanillemark miteinander verquirlen. Mit den Cranberries zu der Teigmasse geben und zügig vermischen.
Aus dem Teig 10 gleich große Kugeln formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Kugeln etwas flach drücken und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Besonders gut schmecken die Scones noch lauwarm mit Frischkäse und Orangenmarmelade.
Keywords:
Ingredients:
280 g Weizenmehl Type 405
280 g Weizenmehl Type 405
130 g weiche Butter
130 g weiche Butter
125 ml Buttermilch
125 ml Buttermilch
125 g getrocknete Cranberrys
125 g getrocknete Cranberrys
50 g Zucker
50 g Zucker
2 TL Backpulver
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Prise Salz
1 Ei (Größe M)
1 Ei (Größe M)
1 Vanilleschote
1 Vanilleschote
Backpapier
Backpapier
Bewertung 0
basierend auf 0 Kundenbewertungen