Vanillekipferl

Einfache und Leckere Vanillekipferl sind ein Muss für jede gelungene Vorweihnachtszeit. Den gebröselten Mürbteig herstellen und mindestens 1 Stunde kaltstellen. Zu dünner Rolle formen, davon gleichmäßige Stücke abschneiden, diese zu kleinen Hörnchen formen. Anschließend kaltstellen. Bei 170°C lichtgelb backen. Noch warm im Vanille-Zucker wenden.
120 Backen mit Kindern
Einfache und Leckere Vanillekipferl sind ein Muss für jede gelungene Vorweihnachtszeit. Den gebröselten Mürbteig herstellen und mindestens 1 Stunde kaltstellen. Zu dünner Rolle formen, davon gleichmäßige Stücke abschneiden, diese zu kleinen Hörnchen formen. Anschließend kaltstellen. Bei 170°C lichtgelb backen. Noch warm im Vanille-Zucker wenden.
Keywords: Ingredients: 200 g Weizenmehl Type 405 200 g Weizenmehl Type 405 80 g feiner Zucker 80 g feiner Zucker 150 g Butter 150 g Butter 2 Eigelbe 2 Eigelbe Vanille Vanille 100 g geschälte Mandeln, fein gemahlen 100 g geschälte Mandeln, fein gemahlen 50 g feiner Zucker mit Vanille gemischt 50 g feiner Zucker mit Vanille gemischt
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.