Vegane Brownies mit Espresso Frosting
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
1. Teig:
Als erstes den Zucker und die Margarine in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen. Danach das Salz, helles Vollkornmehl, Kakao- sowie Espressopulver und Vanille hinzufügen. Zum Schluss außerdem die Nüsse und die backfesten Schokodrops zur Masse geben und alles verrühren.
Die Backform einfetten (z.B. 23 cm x 23 cm), den Teig hineinfüllen und in der Form verteilen. Dann bei 180 Grad für 25 Minuten backen.
Anschließend die Brownies kurz abkühlen lassen.
2. Frosting:
In einem kleinen Topf Zucker, Espressopulver, Milchalternative und Margarine bei niedriger Temperatur unter Rühren schmelzen. Dann den Topf vom Herd nehmen und auch die Schokolade vorsichtig untermischen.
Wenn die Masse abgekühlt ist, kann das Frosting gleichmäßig auf den Brownies verteilt werden.
Averyveganlife ist Urheber dieses Rezepts.
averyveganlife
35
1 Blech
Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
1. Teig:
Als erstes den Zucker und die Margarine in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen. Danach das Salz, helles Vollkornmehl, Kakao- sowie Espressopulver und Vanille hinzufügen. Zum Schluss außerdem die Nüsse und die backfesten Schokodrops zur Masse geben und alles verrühren.
Die Backform einfetten (z.B. 23 cm x 23 cm), den Teig hineinfüllen und in der Form verteilen. Dann bei 180 Grad für 25 Minuten backen.
Anschließend die Brownies kurz abkühlen lassen.
2. Frosting:
In einem kleinen Topf Zucker, Espressopulver, Milchalternative und Margarine bei niedriger Temperatur unter Rühren schmelzen. Dann den Topf vom Herd nehmen und auch die Schokolade vorsichtig untermischen.
Wenn die Masse abgekühlt ist, kann das Frosting gleichmäßig auf den Brownies verteilt werden.
Averyveganlife ist Urheber dieses Rezepts.
Keywords:
Ingredients:
250 g brauner Zucker
250 g brauner Zucker
100 g Margarine
100 g Margarine
1/2 TL Salz
1/2 TL Salz
100 g Helles Vollkornmehl
100 g Helles Vollkornmehl
20 g Kakaopulver
20 g Kakaopulver
2 TL Espressopulver
2 TL Espressopulver
1 TL gemahlene Vanille
1 TL gemahlene Vanille
100 g gehackte Nüsse, z.B. Haselnüsse und Pekannüsse
100 g gehackte Nüsse, z.B. Haselnüsse und Pekannüsse
100 g Schokoladendrops, backfest
100 g Schokoladendrops, backfest
125 g feiner Zucker
125 g feiner Zucker
2 TL Espressopulver
2 TL Espressopulver
50 ml einer Milchalternative
50 ml einer Milchalternative
4-5 TL Margarine
4-5 TL Margarine
100 g dunkle Schokolade, gehackt
100 g dunkle Schokolade, gehackt
Bewertung 5
basierend auf 1 Kundenbewertungen