Vegane Brownies mit Espresso Frosting

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 1. Teig: Als erstes den Zucker und die Margarine in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen. Danach das Salz, helles Vollkornmehl, Kakao- sowie Espressopulver und Vanille hinzufügen. Zum Schluss außerdem die Nüsse und die backfesten Schokodrops zur Masse geben und alles verrühren. Die Backform einfetten (z.B. 23 cm x 23 cm), den Teig hineinfüllen und in der Form verteilen. Dann bei 180 Grad für 25 Minuten backen. Anschließend die Brownies kurz abkühlen lassen. 2. Frosting: In einem kleinen Topf Zucker, Espressopulver, Milchalternative und Margarine bei niedriger Temperatur unter Rühren schmelzen. Dann den Topf vom Herd nehmen und auch die Schokolade vorsichtig untermischen. Wenn die Masse abgekühlt ist, kann das Frosting gleichmäßig auf den Brownies verteilt werden. Averyveganlife ist Urheber dieses Rezepts.
35 1 Blech Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 1. Teig: Als erstes den Zucker und die Margarine in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen. Danach das Salz, helles Vollkornmehl, Kakao- sowie Espressopulver und Vanille hinzufügen. Zum Schluss außerdem die Nüsse und die backfesten Schokodrops zur Masse geben und alles verrühren. Die Backform einfetten (z.B. 23 cm x 23 cm), den Teig hineinfüllen und in der Form verteilen. Dann bei 180 Grad für 25 Minuten backen. Anschließend die Brownies kurz abkühlen lassen. 2. Frosting: In einem kleinen Topf Zucker, Espressopulver, Milchalternative und Margarine bei niedriger Temperatur unter Rühren schmelzen. Dann den Topf vom Herd nehmen und auch die Schokolade vorsichtig untermischen. Wenn die Masse abgekühlt ist, kann das Frosting gleichmäßig auf den Brownies verteilt werden. Averyveganlife ist Urheber dieses Rezepts.
Keywords: Ingredients: 250 g brauner Zucker 250 g brauner Zucker 100 g Margarine 100 g Margarine 1/2 TL Salz 1/2 TL Salz 100 g Helles Vollkornmehl 100 g Helles Vollkornmehl 20 g Kakaopulver 20 g Kakaopulver 2 TL Espressopulver 2 TL Espressopulver 1 TL gemahlene Vanille 1 TL gemahlene Vanille 100 g gehackte Nüsse, z.B. Haselnüsse und Pekannüsse 100 g gehackte Nüsse, z.B. Haselnüsse und Pekannüsse 100 g Schokoladendrops, backfest 100 g Schokoladendrops, backfest 125 g feiner Zucker 125 g feiner Zucker 2 TL Espressopulver 2 TL Espressopulver 50 ml einer Milchalternative 50 ml einer Milchalternative 4-5 TL Margarine 4-5 TL Margarine 100 g dunkle Schokolade, gehackt 100 g dunkle Schokolade, gehackt
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