Vegane Galette

Zubereitung deiner Veganen Galette: 1. Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und zügig zu einen Teig verkneten. Der Teig darf nicht zu lange geknetet werden, da er sonst brandig wird ( bekommt eine Teigige Konsistenz) und er nach dem Backen nicht schön knusprig ist. Den Teig etwas flach drücken (so wird er schnell kalt) und in Frischhaltefolie wickeln. Für mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. 2. Die Möhren raspeln und zusammen mit dem Zucker und der veganen Butter in einen Stiltopf geben und leicht karamellisieren. Dann zur Seite stellen und abkühlen lassen. 3. Den Mürbeteig durchkneten und mit Mehl ausrollen, dabei versuchen eine Eiform auszurollen. 4. Mürbeteig auf ein Backblech legen und die Möhren darauf verteilen. Eine Rand von ca. 3 cm auslassen. 5. Nun die Pfirsiche und Himbeeren drauf verteilen. 6. Den Rand nun aufschlagen, sodass er etwas die Pfirsiche und Himbeeren verdeckt. 7. Bei 180° Grad für ca. 20 bis 25 Minuten backen. Guten Appetit!
115 1 Galette Frühjahr und Ostern
Zubereitung deiner Veganen Galette: 1. Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und zügig zu einen Teig verkneten. Der Teig darf nicht zu lange geknetet werden, da er sonst brandig wird ( bekommt eine Teigige Konsistenz) und er nach dem Backen nicht schön knusprig ist. Den Teig etwas flach drücken (so wird er schnell kalt) und in Frischhaltefolie wickeln. Für mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. 2. Die Möhren raspeln und zusammen mit dem Zucker und der veganen Butter in einen Stiltopf geben und leicht karamellisieren. Dann zur Seite stellen und abkühlen lassen. 3. Den Mürbeteig durchkneten und mit Mehl ausrollen, dabei versuchen eine Eiform auszurollen. 4. Mürbeteig auf ein Backblech legen und die Möhren darauf verteilen. Eine Rand von ca. 3 cm auslassen. 5. Nun die Pfirsiche und Himbeeren drauf verteilen. 6. Den Rand nun aufschlagen, sodass er etwas die Pfirsiche und Himbeeren verdeckt. 7. Bei 180° Grad für ca. 20 bis 25 Minuten backen. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 150 g Weizenmehl 150 g Weizenmehl 100 g Alsan Margarine 100 g Alsan Margarine 50 g Zucker 50 g Zucker 1 EL kaltes Wasser 1 EL kaltes Wasser 60 g Möhren 60 g Möhren 50 g Pfirsiche in Scheiben 50 g Pfirsiche in Scheiben 15 g Alsan 15 g Alsan 15 g Himbeeren 15 g Himbeeren 10 g Zucker 10 g Zucker Mandeln gehobelt Mandeln gehobelt Hafersahne zum bestreichen Hafersahne zum bestreichen
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