Vegane Galette
        
        
        Zubereitung deiner Veganen Galette:
1. Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und zügig zu einen Teig verkneten. Der Teig darf nicht zu lange geknetet werden, da er sonst brandig wird ( bekommt eine Teigige Konsistenz) und er nach dem Backen nicht schön knusprig ist. Den Teig etwas flach drücken (so wird er schnell kalt) und in Frischhaltefolie wickeln. Für mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen.
2. Die Möhren raspeln und zusammen mit dem Zucker und der veganen Butter in einen Stiltopf geben und leicht karamellisieren. Dann zur Seite stellen und abkühlen lassen.
3. Den Mürbeteig durchkneten und mit Mehl ausrollen, dabei versuchen eine Eiform auszurollen.
4. Mürbeteig auf ein Backblech legen und die Möhren darauf verteilen. Eine Rand von ca. 3 cm auslassen.
5. Nun die Pfirsiche und Himbeeren drauf verteilen.
6. Den Rand nun aufschlagen, sodass er etwas die Pfirsiche und Himbeeren verdeckt.
7. Bei 180° Grad für ca. 20 bis 25 Minuten backen.
Guten Appetit!
        Maria Solfrian
        115
        1 Galette
        Frühjahr und Ostern
        Zubereitung deiner Veganen Galette:
1. Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und zügig zu einen Teig verkneten. Der Teig darf nicht zu lange geknetet werden, da er sonst brandig wird ( bekommt eine Teigige Konsistenz) und er nach dem Backen nicht schön knusprig ist. Den Teig etwas flach drücken (so wird er schnell kalt) und in Frischhaltefolie wickeln. Für mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen.
2. Die Möhren raspeln und zusammen mit dem Zucker und der veganen Butter in einen Stiltopf geben und leicht karamellisieren. Dann zur Seite stellen und abkühlen lassen.
3. Den Mürbeteig durchkneten und mit Mehl ausrollen, dabei versuchen eine Eiform auszurollen.
4. Mürbeteig auf ein Backblech legen und die Möhren darauf verteilen. Eine Rand von ca. 3 cm auslassen.
5. Nun die Pfirsiche und Himbeeren drauf verteilen.
6. Den Rand nun aufschlagen, sodass er etwas die Pfirsiche und Himbeeren verdeckt.
7. Bei 180° Grad für ca. 20 bis 25 Minuten backen.
Guten Appetit!
        Keywords:
          
        Ingredients:
          
            
150  g Weizenmehl
            150  g Weizenmehl
          
            100 g Alsan Margarine
            100 g Alsan Margarine
          
            50 g Zucker
            50 g Zucker
          
            1 EL kaltes Wasser
            1 EL kaltes Wasser
          
            60  g Möhren
            60  g Möhren
          
            50 g Pfirsiche in Scheiben
            50 g Pfirsiche in Scheiben
          
            15 g Alsan
            15 g Alsan
          
            15 g Himbeeren
            15 g Himbeeren
          
            10 g Zucker
            10 g Zucker
          
              Mandeln gehobelt
              Mandeln gehobelt
          
              Hafersahne zum bestreichen
              Hafersahne zum bestreichen
          
        
          Bewertung 
          basierend auf  Kundenbewertungen