Vegane Mandel Erdbeer Financier Küchlein

Margarine/Pflanzliche Butter schmelzen. Alle Zutaten bis auf Mehl, Backpulver, gemahlene Mandeln und die gehobelten Mandeln in eine Schüssel geben. Die geschmolzene Margarine/Butter dazu geben und mit einem Stabmixer alles glatt mixen. Dann die Trockenzutaten dazu geben und alles zu einem glatten Teig rühren. Die klein geschnittenen Erdbeeren untermischen. Die Masse in die vorbereiteten Formen abfüllen. (Ca. 3/4 voll). Mit den gehobelten Mandeln (ungeröstet) bestreuen und bei ca. 170-175°C ca. 20-25 Minuten backen. Komplett auskühlen lassen und dann mit Puderzucker bestreuen.
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Margarine/Pflanzliche Butter schmelzen. Alle Zutaten bis auf Mehl, Backpulver, gemahlene Mandeln und die gehobelten Mandeln in eine Schüssel geben. Die geschmolzene Margarine/Butter dazu geben und mit einem Stabmixer alles glatt mixen. Dann die Trockenzutaten dazu geben und alles zu einem glatten Teig rühren. Die klein geschnittenen Erdbeeren untermischen. Die Masse in die vorbereiteten Formen abfüllen. (Ca. 3/4 voll). Mit den gehobelten Mandeln (ungeröstet) bestreuen und bei ca. 170-175°C ca. 20-25 Minuten backen. Komplett auskühlen lassen und dann mit Puderzucker bestreuen.
Keywords: Ingredients: 150 g Vegane Schlagcreme 150 g Vegane Schlagcreme 1 g Salz 1 g Salz 100 g Margarine 100 g Margarine 150 g Apfelmus 150 g Apfelmus 150 g Zucker 150 g Zucker 15 g Zitronensaft 15 g Zitronensaft 3 g Vanillepaste 3 g Vanillepaste 35 g Mandelmehl 35 g Mandelmehl 50 g Marzipanrohmasse 50 g Marzipanrohmasse 220 g Mehl 220 g Mehl 12 g Backpulver 12 g Backpulver 200 g Erdbeeren 200 g Erdbeeren 40-50 g Mandeln, gehobelt 40-50 g Mandeln, gehobelt Puderzucker zum bestauben Puderzucker zum bestauben
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