Vegane Mandel Erdbeer Financier Küchlein
Margarine/Pflanzliche Butter schmelzen.
Alle Zutaten bis auf Mehl, Backpulver, gemahlene Mandeln und die gehobelten Mandeln in eine Schüssel geben. Die geschmolzene Margarine/Butter dazu geben und mit einem Stabmixer alles glatt mixen. Dann die Trockenzutaten dazu geben und alles zu einem glatten Teig rühren.
Die klein geschnittenen Erdbeeren untermischen.
Die Masse in die vorbereiteten Formen abfüllen. (Ca. 3/4 voll).
Mit den gehobelten Mandeln (ungeröstet) bestreuen und bei ca. 170-175°C ca. 20-25 Minuten backen.
Komplett auskühlen lassen und dann mit Puderzucker bestreuen.
Niemi
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Desserts
Margarine/Pflanzliche Butter schmelzen.
Alle Zutaten bis auf Mehl, Backpulver, gemahlene Mandeln und die gehobelten Mandeln in eine Schüssel geben. Die geschmolzene Margarine/Butter dazu geben und mit einem Stabmixer alles glatt mixen. Dann die Trockenzutaten dazu geben und alles zu einem glatten Teig rühren.
Die klein geschnittenen Erdbeeren untermischen.
Die Masse in die vorbereiteten Formen abfüllen. (Ca. 3/4 voll).
Mit den gehobelten Mandeln (ungeröstet) bestreuen und bei ca. 170-175°C ca. 20-25 Minuten backen.
Komplett auskühlen lassen und dann mit Puderzucker bestreuen.
Keywords:
Ingredients:
150 g Vegane Schlagcreme
150 g Vegane Schlagcreme
1 g Salz
1 g Salz
100 g Margarine
100 g Margarine
150 g Apfelmus
150 g Apfelmus
150 g Zucker
150 g Zucker
15 g Zitronensaft
15 g Zitronensaft
3 g Vanillepaste
3 g Vanillepaste
35 g Mandelmehl
35 g Mandelmehl
50 g Marzipanrohmasse
50 g Marzipanrohmasse
220 g Mehl
220 g Mehl
12 g Backpulver
12 g Backpulver
200 g Erdbeeren
200 g Erdbeeren
40-50 g Mandeln, gehobelt
40-50 g Mandeln, gehobelt
Puderzucker zum bestauben
Puderzucker zum bestauben
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen