Vegane Miso Pekan Weisse Schokoladen Cookies

1. Pekannüsse im Ofen bei 180 Grad leicht rösten. Ca. 8-10 min. Abkühlen lassen und dann grob hacken. 2. Vegane weisse Schokolade hacken 3. Weiche Margarine, Zucker, brauner Zucker, und die Gewürze cremig mischen. Die Seiten der Schüssel immer wieder runterkratzen und eine gleichmässige Masse zu erhalten. Die Miso Paste und die Sojamilch dazu geben und nochmals glatt rühren. 4. Mehl, Maizena, Backpulver und Natron zusammen mischen und unter die Margarine langsam mischen bis ein homogener Teig entsteht. (Nicht zu lange rühren) 5. Pekannüsse und die Schokoladen unterrühren. 6. Die Cookieteig Masse in die Mitte eines grossen Backpapierbogens legen und zur einen länglichen Stange, ca. 15-20cm lang rollen. Die Endes des Backpapiers eng drehen 7. die Cookie Stange in den Kühlschrank für ca. 1-2 Stunden legen bis sie schnittfest ist. 8. Cookie in ca. 1.5cm dicke Stücke schneiden und mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 9. In dem vorgeheiztem Ofen ca. 10-12 Minuten backen bis leicht goldbraun and den Seiten. 10. Abkühlen lassen und geniessen. Mit etwas Meersalz nach bedarf bestreuen um eine etwas intensivere Salzige Note zu geben.
27 15 Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
1. Pekannüsse im Ofen bei 180 Grad leicht rösten. Ca. 8-10 min. Abkühlen lassen und dann grob hacken. 2. Vegane weisse Schokolade hacken 3. Weiche Margarine, Zucker, brauner Zucker, und die Gewürze cremig mischen. Die Seiten der Schüssel immer wieder runterkratzen und eine gleichmässige Masse zu erhalten. Die Miso Paste und die Sojamilch dazu geben und nochmals glatt rühren. 4. Mehl, Maizena, Backpulver und Natron zusammen mischen und unter die Margarine langsam mischen bis ein homogener Teig entsteht. (Nicht zu lange rühren) 5. Pekannüsse und die Schokoladen unterrühren. 6. Die Cookieteig Masse in die Mitte eines grossen Backpapierbogens legen und zur einen länglichen Stange, ca. 15-20cm lang rollen. Die Endes des Backpapiers eng drehen 7. die Cookie Stange in den Kühlschrank für ca. 1-2 Stunden legen bis sie schnittfest ist. 8. Cookie in ca. 1.5cm dicke Stücke schneiden und mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 9. In dem vorgeheiztem Ofen ca. 10-12 Minuten backen bis leicht goldbraun and den Seiten. 10. Abkühlen lassen und geniessen. Mit etwas Meersalz nach bedarf bestreuen um eine etwas intensivere Salzige Note zu geben.
Keywords: Ingredients: 55g Pekannuss, geröstet 55g Pekannuss, geröstet 75g Vegane weisse Schokolade 75g Vegane weisse Schokolade 80g Vegane Margarine 80g Vegane Margarine 25g Miso paste 25g Miso paste 85g Zucker 85g Zucker 50g Brauner zucker, (feucht) 50g Brauner zucker, (feucht) 1g Salz 1g Salz 1g Vanillepulver/ Vanillepaste 1g Vanillepulver/ Vanillepaste 15g Sojamilch 15g Sojamilch 0.5g Cardamom gemahlen 0.5g Cardamom gemahlen 170g Weissmehl 170g Weissmehl 10g Maizena 10g Maizena 3g Backpulver 3g Backpulver 2g Backnatron 2g Backnatron
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