Vegane Muffins mit Aprikose
1. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
2. Für den Teig Milch, Nüsse, Öl, Agavendicksaft, Essig uns Salz vermengen.
3. Mehl und Backpulver hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
4. Teig in die Muffinförmchen einfüllen.
5. Aprikosen waschen, entsteinen und in Scheiben schneiden. Je eine Scheibe auf einen Muffin legen.
6. Die Muffins ca. 30 Min backen.
7. Vor dem Servieren optional mit Puderzucker bestreuen.
Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
Cupcake
50
12 Muffins
Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
1. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
2. Für den Teig Milch, Nüsse, Öl, Agavendicksaft, Essig uns Salz vermengen.
3. Mehl und Backpulver hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
4. Teig in die Muffinförmchen einfüllen.
5. Aprikosen waschen, entsteinen und in Scheiben schneiden. Je eine Scheibe auf einen Muffin legen.
6. Die Muffins ca. 30 Min backen.
7. Vor dem Servieren optional mit Puderzucker bestreuen.
Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
Keywords:
Ingredients:
200 ml Hafermilch
200 ml Hafermilch
150 g gemahlene Haselnüsse
150 g gemahlene Haselnüsse
120 g Aurora helles Vollkornmehl
120 g Aurora helles Vollkornmehl
60 g Kokosöl
60 g Kokosöl
30 g Kokosmehl
30 g Kokosmehl
8 EL Agavendicksaft
8 EL Agavendicksaft
1 EL Apfelessig
1 EL Apfelessig
1/2 Pck. Backpulver
1/2 Pck. Backpulver
1 Pr. Salz
1 Pr. Salz
3 große Aprikosen
3 große Aprikosen
12 Muffinförmchen
12 Muffinförmchen
1 Muffinblech
1 Muffinblech
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen