Vegane Muffins mit Aprikose

1. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. 2. Für den Teig Milch, Nüsse, Öl, Agavendicksaft, Essig uns Salz vermengen. 3. Mehl und Backpulver hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren. 4. Teig in die Muffinförmchen einfüllen. 5. Aprikosen waschen, entsteinen und in Scheiben schneiden. Je eine Scheibe auf einen Muffin legen. 6. Die Muffins ca. 30 Min backen. 7. Vor dem Servieren optional mit Puderzucker bestreuen. Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
50 12 Muffins Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
1. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. 2. Für den Teig Milch, Nüsse, Öl, Agavendicksaft, Essig uns Salz vermengen. 3. Mehl und Backpulver hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren. 4. Teig in die Muffinförmchen einfüllen. 5. Aprikosen waschen, entsteinen und in Scheiben schneiden. Je eine Scheibe auf einen Muffin legen. 6. Die Muffins ca. 30 Min backen. 7. Vor dem Servieren optional mit Puderzucker bestreuen. Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
Keywords: Ingredients: 200 ml Hafermilch 200 ml Hafermilch 150 g gemahlene Haselnüsse 150 g gemahlene Haselnüsse 120 g Aurora helles Vollkornmehl 120 g Aurora helles Vollkornmehl 60 g Kokosöl 60 g Kokosöl 30 g Kokosmehl 30 g Kokosmehl 8 EL Agavendicksaft 8 EL Agavendicksaft 1 EL Apfelessig 1 EL Apfelessig 1/2 Pck. Backpulver 1/2 Pck. Backpulver 1 Pr. Salz 1 Pr. Salz 3 große Aprikosen 3 große Aprikosen 12 Muffinförmchen 12 Muffinförmchen 1 Muffinblech 1 Muffinblech
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.