Veganer Rüblikuchen
Für den veganen Rüblikuchen:
1. Alsan mit Zucker schaumig schlagen. Apfelmus unterrühren.
2. Restlichen Zutaten zügig unterrühren und in einer 26er Kuchenform geben.
3. Den Kuchen bei 180 Grad 35 bis 40 Minuten backen.
4. Für das Frosting alle Zutaten miteinander vermischen.
5. Nachdem der Kuchen ausgekühlt ist mit dem Frosting bestreichen und nach Wunsch dekorieren.
Fertig ist dein veganer Rüblikuchen!
Maria Solfrian
70
1 Kuchen
Frühjahr und Ostern
Für den veganen Rüblikuchen:
1. Alsan mit Zucker schaumig schlagen. Apfelmus unterrühren.
2. Restlichen Zutaten zügig unterrühren und in einer 26er Kuchenform geben.
3. Den Kuchen bei 180 Grad 35 bis 40 Minuten backen.
4. Für das Frosting alle Zutaten miteinander vermischen.
5. Nachdem der Kuchen ausgekühlt ist mit dem Frosting bestreichen und nach Wunsch dekorieren.
Fertig ist dein veganer Rüblikuchen!
Keywords:
Ingredients:
270 g geraspelte Möhren
270 g geraspelte Möhren
200 g Dinkelmehl Typ 630
200 g Dinkelmehl Typ 630
150 g gemahlene Haselnüsse
150 g gemahlene Haselnüsse
130 g Alsan
130 g Alsan
100 g Apfelmus
100 g Apfelmus
100 g Zucker
100 g Zucker
1 TL Zitronenzesten
1 TL Zitronenzesten
1/2 Päckchen Backpulver
1/2 Päckchen Backpulver
250 g Veganer Frischkäse
250 g Veganer Frischkäse
25 g Zucker
25 g Zucker
1 TL Zitronenzesten
1 TL Zitronenzesten
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen