Veganer Rüblikuchen

Für den veganen Rüblikuchen: 1. Alsan mit Zucker schaumig schlagen. Apfelmus unterrühren. 2. Restlichen Zutaten zügig unterrühren und in einer 26er Kuchenform geben. 3. Den Kuchen bei 180 Grad 35 bis 40 Minuten backen. 4. Für das Frosting alle Zutaten miteinander vermischen. 5. Nachdem der Kuchen ausgekühlt ist mit dem Frosting bestreichen und nach Wunsch dekorieren. Fertig ist dein veganer Rüblikuchen!
70 1 Kuchen Frühjahr und Ostern
Für den veganen Rüblikuchen: 1. Alsan mit Zucker schaumig schlagen. Apfelmus unterrühren. 2. Restlichen Zutaten zügig unterrühren und in einer 26er Kuchenform geben. 3. Den Kuchen bei 180 Grad 35 bis 40 Minuten backen. 4. Für das Frosting alle Zutaten miteinander vermischen. 5. Nachdem der Kuchen ausgekühlt ist mit dem Frosting bestreichen und nach Wunsch dekorieren. Fertig ist dein veganer Rüblikuchen!
Keywords: Ingredients: 270 g geraspelte Möhren 270 g geraspelte Möhren 200 g Dinkelmehl Typ 630 200 g Dinkelmehl Typ 630 150 g gemahlene Haselnüsse 150 g gemahlene Haselnüsse 130 g Alsan 130 g Alsan 100 g Apfelmus 100 g Apfelmus 100 g Zucker 100 g Zucker 1 TL Zitronenzesten 1 TL Zitronenzesten 1/2 Päckchen Backpulver 1/2 Päckchen Backpulver 250 g Veganer Frischkäse 250 g Veganer Frischkäse 25 g Zucker 25 g Zucker 1 TL Zitronenzesten 1 TL Zitronenzesten
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.