Veganes Osterlamm mit Bananen

Zubereitung: 1. Für das vegane Osterlamm mit Bananen den Backofen auf 180 Grad Ober- /Unterhitze vorheizen. 2. Die Bananen schälen und in der Rührschüssel mit z.B. einer Gabel fein zerdrücken. Den Zucker hinzufügen und auf höchster Stufe ca. 5 Minuten schlagen. Nun langsam Öl und Mandelmilch unterrühren. 3. Mehl, Backpulver und Salz vermischen, diese nach und nach unter die Masse rühren. Sollte der Teig noch nicht ausreichend geschmeidig und homogen wirken, einfach einen kleinen Schuss Mandelmilch dazugeben und gründlich unterrühren. 4. Die Backform mit dem Spray einfetten, gründlich mit Mehl bestäuben und den Teig einfüllen. Das Osterlamm im Ofen ca. 30-40 Minuten backen und mit einem Holzstäbchen eine Garprobe durchführen. 5. Bevor das Lamm aus der Form entnommen wird, muss es vollständig erkaltet sein. Zum Servieren kann es optional mit etwas Puderzucker verziert werden. Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
110 1 Lamm Frühjahr und Ostern
Zubereitung: 1. Für das vegane Osterlamm mit Bananen den Backofen auf 180 Grad Ober- /Unterhitze vorheizen. 2. Die Bananen schälen und in der Rührschüssel mit z.B. einer Gabel fein zerdrücken. Den Zucker hinzufügen und auf höchster Stufe ca. 5 Minuten schlagen. Nun langsam Öl und Mandelmilch unterrühren. 3. Mehl, Backpulver und Salz vermischen, diese nach und nach unter die Masse rühren. Sollte der Teig noch nicht ausreichend geschmeidig und homogen wirken, einfach einen kleinen Schuss Mandelmilch dazugeben und gründlich unterrühren. 4. Die Backform mit dem Spray einfetten, gründlich mit Mehl bestäuben und den Teig einfüllen. Das Osterlamm im Ofen ca. 30-40 Minuten backen und mit einem Holzstäbchen eine Garprobe durchführen. 5. Bevor das Lamm aus der Form entnommen wird, muss es vollständig erkaltet sein. Zum Servieren kann es optional mit etwas Puderzucker verziert werden. Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
Keywords: Ingredients: 200 g Zucker 200 g Zucker 180 g Mehl Type 550 180 g Mehl Type 550 120 ml Öl (z.B. Kokos) 120 ml Öl (z.B. Kokos) 100 ml Mandelmilch 100 ml Mandelmilch 2 reife Bananen 2 reife Bananen 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Backpulver 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 Osterlamm Backform 1 Osterlamm Backform etwas Backtrennspray etwas Backtrennspray etwas Mehl etwas Mehl etwas Puderzucker etwas Puderzucker
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.