Veggie Paprika Wrap

1. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Paprika mit 100 ml Wasser in eine Schale geben. Leinsamen gemahlen, Paprikapulver, Olivenöl und Salz dazu geben. Mit einem Mixer alles 2 Minuten zusammen mixen. 2. Dann in eine Schüssel das Mehl und die Hefe geben. Anschließend den Paprikamix darüber gießen und mit den Händen 8 Minuten zu einem glatten Teig kneten. 3. Teig abgedeckt 60 Minuten gehen lassen oder bei 50 Grad im Ofen einige Minuten aufgehen lassen. 4. Teig mit etwas Mehl bestäuben und zu 6 gleich großen Kugeln zwischen den Händen formen. Dann mit einem Nudelholz ausrollen und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Minuten leicht anbraten. 5. Paprika und Schafskäse in Würfel schneiden, Eisberg in feine Streifen schneiden und salzen. 6. Wraps mit Frischkäse bestreichen, dann mit Gemüse befüllen und die fertigen Veggie Paprika Wraps einrollen. Guten Appetit.
84 6 gesund und natürlich
1. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Paprika mit 100 ml Wasser in eine Schale geben. Leinsamen gemahlen, Paprikapulver, Olivenöl und Salz dazu geben. Mit einem Mixer alles 2 Minuten zusammen mixen. 2. Dann in eine Schüssel das Mehl und die Hefe geben. Anschließend den Paprikamix darüber gießen und mit den Händen 8 Minuten zu einem glatten Teig kneten. 3. Teig abgedeckt 60 Minuten gehen lassen oder bei 50 Grad im Ofen einige Minuten aufgehen lassen. 4. Teig mit etwas Mehl bestäuben und zu 6 gleich großen Kugeln zwischen den Händen formen. Dann mit einem Nudelholz ausrollen und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Minuten leicht anbraten. 5. Paprika und Schafskäse in Würfel schneiden, Eisberg in feine Streifen schneiden und salzen. 6. Wraps mit Frischkäse bestreichen, dann mit Gemüse befüllen und die fertigen Veggie Paprika Wraps einrollen. Guten Appetit.
Keywords: Ingredients: 200 g Dinkelmehl Vollkorn 200 g Dinkelmehl Vollkorn 100 ml Wasser 100 ml Wasser 25 g Leinsamen gemahlen 25 g Leinsamen gemahlen 2 EL Paprika Pulver 2 EL Paprika Pulver 1 EL Olivenöl 1 EL Olivenöl 1 TL Salz 1 TL Salz 1 TL trockene Hefe 1 TL trockene Hefe 1 Paprika 1 Paprika 150 g Schafskäse 150 g Schafskäse 100 g Frischkäse 100 g Frischkäse 2 EL Paprika Pulver 2 EL Paprika Pulver 1 TL Salz 1 TL Salz 1/2 Eisbergsalat 1/2 Eisbergsalat
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