Vollkorn Entenbrust Wrap

1. Mehl und trockene Hefe mit 100 ml Wasser in eine Schale geben. 2. Quark, gemahlene Haselnüsse, Milch, Kürbiskernöl und Meersalz dazu geben. 3. Dann mit den Händen 12 Minuten zu einem glatten Teig kneten. 4. Teig abgedeckt 50 Minuten gehen lassen. 5. Teig mit etwas Mehl bestäuben und zu 6 gleich großen Kugeln zwischen den Händen formen. 6. Dann mit einem Nudelholz ausrollen und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Minuten leicht anbraten. 7. Entenbrust in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl anbraten. 8. Dann mit Curry und Coriander würzen. Kartoffeln kochen in Salzwasser, abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Mit Salz abschmecken. 9. Wrap mit Butter bestreichen, dann mit der Entenbrustpfanne belegen. 10. Datteln und Radieschen auf  dem Wrap verteilen. 11. Den fertigen Vollkorn Entenbrust Wrap einrollen. Guten Appetit!
75 4-6 Wraps gesund und natürlich
1. Mehl und trockene Hefe mit 100 ml Wasser in eine Schale geben. 2. Quark, gemahlene Haselnüsse, Milch, Kürbiskernöl und Meersalz dazu geben. 3. Dann mit den Händen 12 Minuten zu einem glatten Teig kneten. 4. Teig abgedeckt 50 Minuten gehen lassen. 5. Teig mit etwas Mehl bestäuben und zu 6 gleich großen Kugeln zwischen den Händen formen. 6. Dann mit einem Nudelholz ausrollen und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Minuten leicht anbraten. 7. Entenbrust in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl anbraten. 8. Dann mit Curry und Coriander würzen. Kartoffeln kochen in Salzwasser, abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Mit Salz abschmecken. 9. Wrap mit Butter bestreichen, dann mit der Entenbrustpfanne belegen. 10. Datteln und Radieschen auf  dem Wrap verteilen. 11. Den fertigen Vollkorn Entenbrust Wrap einrollen. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 200 g Dinkemehl 200 g Dinkemehl 100 ml Wasser 100 ml Wasser 2 EL Quark 2 EL Quark 1 EL gemahlene Haselnüsse 1 EL gemahlene Haselnüsse 1 EL Kürbiskernöl 1 EL Kürbiskernöl 1 TL Meersalz 1 TL Meersalz 1 TL trockene Hefe 1 TL trockene Hefe 200 g Entenbrust 200 g Entenbrust 100 g Butter 100 g Butter 100 g Kartoffeln 100 g Kartoffeln 30 g Datteln 30 g Datteln 30 g Radieschen 30 g Radieschen 1 EL Coriander 1 EL Coriander 1 EL Curry 1 EL Curry 1 EL Olivenöl 1 EL Olivenöl 1 TL Salz 1 TL Salz
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