Waffel-Pops / Waffeln am Stiel
Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Beiseite stellen. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eigelbe und Joghurt unterrühren. Mehl und Backpulver vermengen. Abwechselnd mit Milch zum Teig geben und verrühren. Zum Schluss den Eischnee und das Sprudelwasser vorsichtig unterrühren.
Nach und nach kleine Waffeln ausbacken. Aus dem Waffeleisen nehmen, Holzstiel hineinstecken und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Schokolade in Schüsseln über dem heißen Wasserdampf schmelzen. Die Waffeln mit Schokolade überziehen und nach Belieben mit bunten Streuseln etc. dekorieren.
Backmomente.de
90
20 kleine Waffeln
Backen mit Kindern
Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Beiseite stellen. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eigelbe und Joghurt unterrühren. Mehl und Backpulver vermengen. Abwechselnd mit Milch zum Teig geben und verrühren. Zum Schluss den Eischnee und das Sprudelwasser vorsichtig unterrühren.
Nach und nach kleine Waffeln ausbacken. Aus dem Waffeleisen nehmen, Holzstiel hineinstecken und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Schokolade in Schüsseln über dem heißen Wasserdampf schmelzen. Die Waffeln mit Schokolade überziehen und nach Belieben mit bunten Streuseln etc. dekorieren.
Keywords:
Ingredients:
300 g Mehl
300 g Mehl
125 g Butter
125 g Butter
100 g Zucker
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
3 Eier
1/4 TL Backpulver
1/4 TL Backpulver
150 g Joghurt
150 g Joghurt
100 ml Milch
100 ml Milch
100 ml Sprudelwasser
100 ml Sprudelwasser
1 Prise Salz
1 Prise Salz
100 g weiße Schokolade
100 g weiße Schokolade
100 g Zartbitterschokolade
100 g Zartbitterschokolade
100 g Vollmilchschokolade
100 g Vollmilchschokolade
bunte Streusel, Minicookies, Minimarshmallows, Salted Caramel Crispies nach Belieben
bunte Streusel, Minicookies, Minimarshmallows, Salted Caramel Crispies nach Belieben
Holzstiele
Holzstiele
Waffeleisen
Waffeleisen
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen