Waffelkekse
Für die knusprigen und leckeren Waffelkekse die Teigzutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen verkneten. Den Teig anschließend zu einer dicken Rolle (ca. 5-6 cm Durchmesser) formen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Das Waffeleisen erhitzen und leicht fetten.
Von der Rolle ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden, in die Mitte des Waffeleisen legen und backen. So bekommen die Kekse ein schönes Waffelmuster.
Backmomente.de
154
40 Kekse
Backen mit Kindern
Für die knusprigen und leckeren Waffelkekse die Teigzutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen verkneten. Den Teig anschließend zu einer dicken Rolle (ca. 5-6 cm Durchmesser) formen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Das Waffeleisen erhitzen und leicht fetten.
Von der Rolle ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden, in die Mitte des Waffeleisen legen und backen. So bekommen die Kekse ein schönes Waffelmuster.
Keywords:
Ingredients:
240 g Weizenmehl Type 405
240 g Weizenmehl Type 405
1 Ei
1 Ei
90 g Zucker
90 g Zucker
150 g Butter
150 g Butter
1 Prise Salz
1 Prise Salz
1 TL Zitronensaft
1 TL Zitronensaft
Waffeleisen
Waffeleisen
Fett für das Waffeleisen
Fett für das Waffeleisen
Bewertung 0
basierend auf 0 Kundenbewertungen