Waffelkekse

Für die knusprigen und leckeren Waffelkekse die Teigzutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen verkneten. Den Teig anschließend zu einer dicken Rolle (ca. 5-6 cm Durchmesser) formen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Das Waffeleisen erhitzen und leicht fetten. Von der Rolle ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden, in die Mitte des Waffeleisen legen und backen. So bekommen die Kekse ein schönes Waffelmuster.
154 40 Kekse Backen mit Kindern
Für die knusprigen und leckeren Waffelkekse die Teigzutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen verkneten. Den Teig anschließend zu einer dicken Rolle (ca. 5-6 cm Durchmesser) formen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Das Waffeleisen erhitzen und leicht fetten. Von der Rolle ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden, in die Mitte des Waffeleisen legen und backen. So bekommen die Kekse ein schönes Waffelmuster.
Keywords: Ingredients: 240 g Weizenmehl Type 405 240 g Weizenmehl Type 405 1 Ei 1 Ei 90 g Zucker 90 g Zucker 150 g Butter 150 g Butter 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 TL Zitronensaft 1 TL Zitronensaft Waffeleisen Waffeleisen Fett für das Waffeleisen Fett für das Waffeleisen
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.