Waffeln

Butter, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz schaumig schlagen. Dann Eier einzeln zugeben. Mehl mit Backpulver vermengen und abwechselnd mit der Milch zur Eiermasse geben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Zum Schluss das Sprudelwasser kurz einrühren. Waffeleisen fetten und vorheizen. Den Teig portionsweise einfüllen und nach und nach die Waffeln goldbraun ausbacken. Zum Abkühlen die Waffeln auf einem Kuchengitter verteilen. Die Waffeln mit Puderzucker bestäuben und nach Belieben zusammen mit frischen Beeren, Bananenscheiben, Nüssen, Schokosauce und Sahne reichen. Fertig ist dein klassischer Waffelteig! Guten Appetit!
40 8-10 Waffeln Grundteige
Butter, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz schaumig schlagen. Dann Eier einzeln zugeben. Mehl mit Backpulver vermengen und abwechselnd mit der Milch zur Eiermasse geben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Zum Schluss das Sprudelwasser kurz einrühren. Waffeleisen fetten und vorheizen. Den Teig portionsweise einfüllen und nach und nach die Waffeln goldbraun ausbacken. Zum Abkühlen die Waffeln auf einem Kuchengitter verteilen. Die Waffeln mit Puderzucker bestäuben und nach Belieben zusammen mit frischen Beeren, Bananenscheiben, Nüssen, Schokosauce und Sahne reichen. Fertig ist dein klassischer Waffelteig! Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 300 g Weizenmehl 300 g Weizenmehl 200 ml Milch 200 ml Milch 150 g Butter 150 g Butter 140 g Zucker 140 g Zucker 100 ml Sprudelwasser 100 ml Sprudelwasser 3 Eier 3 Eier 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Vanillezucker 1 gestr. TL Backpulver 1 gestr. TL Backpulver 1 Prise Salz 1 Prise Salz Puderzucker Puderzucker Blaubeeren Blaubeeren Himbeeren Himbeeren Banane Banane Sahne Sahne Schokosauce Schokosauce Geröstete Haselnüsse Geröstete Haselnüsse Waffeleisen Waffeleisen
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.