Waffeln
Butter, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz schaumig schlagen. Dann Eier einzeln zugeben. Mehl mit Backpulver vermengen und abwechselnd mit der Milch zur Eiermasse geben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Zum Schluss das Sprudelwasser kurz einrühren.
Waffeleisen fetten und vorheizen. Den Teig portionsweise einfüllen und nach und nach die Waffeln goldbraun ausbacken. Zum Abkühlen die Waffeln auf einem Kuchengitter verteilen.
Die Waffeln mit Puderzucker bestäuben und nach Belieben zusammen mit frischen Beeren, Bananenscheiben, Nüssen, Schokosauce und Sahne reichen.
Fertig ist dein klassischer Waffelteig! Guten Appetit!
Backmomente.de
40
8-10 Waffeln
Grundteige
Butter, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz schaumig schlagen. Dann Eier einzeln zugeben. Mehl mit Backpulver vermengen und abwechselnd mit der Milch zur Eiermasse geben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Zum Schluss das Sprudelwasser kurz einrühren.
Waffeleisen fetten und vorheizen. Den Teig portionsweise einfüllen und nach und nach die Waffeln goldbraun ausbacken. Zum Abkühlen die Waffeln auf einem Kuchengitter verteilen.
Die Waffeln mit Puderzucker bestäuben und nach Belieben zusammen mit frischen Beeren, Bananenscheiben, Nüssen, Schokosauce und Sahne reichen.
Fertig ist dein klassischer Waffelteig! Guten Appetit!
Keywords:
Ingredients:
300 g Weizenmehl
300 g Weizenmehl
200 ml Milch
200 ml Milch
150 g Butter
150 g Butter
140 g Zucker
140 g Zucker
100 ml Sprudelwasser
100 ml Sprudelwasser
3 Eier
3 Eier
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Vanillezucker
1 gestr. TL Backpulver
1 gestr. TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Prise Salz
Puderzucker
Puderzucker
Blaubeeren
Blaubeeren
Himbeeren
Himbeeren
Banane
Banane
Sahne
Sahne
Schokosauce
Schokosauce
Geröstete Haselnüsse
Geröstete Haselnüsse
Waffeleisen
Waffeleisen
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen