Waffelteig Grundrezept

Für das einfache Waffel Grundrezept die Butter oder Margarine mit dem Zucker, dem Vanillezucker und der Zitronenschale schaumig rühren. Die Eier einzeln dazugeben. Das Mehl und die Milch abwechselnd unterrühren. Das Waffeleisen erhitzen, leicht fetten und den Teig portionsweise einfüllen. Die Waffeln goldgelb ausbacken, herausnehmen und auf Wunsch mit Puderzucker bestäuben.
14 8-10 Waffeln Desserts
Für das einfache Waffel Grundrezept die Butter oder Margarine mit dem Zucker, dem Vanillezucker und der Zitronenschale schaumig rühren. Die Eier einzeln dazugeben. Das Mehl und die Milch abwechselnd unterrühren. Das Waffeleisen erhitzen, leicht fetten und den Teig portionsweise einfüllen. Die Waffeln goldgelb ausbacken, herausnehmen und auf Wunsch mit Puderzucker bestäuben.
Keywords: Ingredients: 250 g Instantmehl 250 g Instantmehl 200 g Butter oder Margarine 200 g Butter oder Margarine 125 ml Milch 125 ml Milch 75 g Zucker 75 g Zucker 3 Eier 3 Eier 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1/2 abgeriebene Schale einer Zitrone 1/2 abgeriebene Schale einer Zitrone Waffeleisen Waffeleisen Fett für das Waffeleisen Fett für das Waffeleisen
Bewertung 4 basierend auf 1 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.