Walnuss Bananen Muffins

Für die Walnuss Bananen Muffins das Muffinblech mit den Papier-Backförmchen auslegen. Die Bananen schälen und mit dem Zitronensaft fein pürieren. Die Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver sowie Kakao mischen und mit der flüssigen Butter, Salz und Milch zu der Eier-Zuckermasse geben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschließend das Bananenpüree und die Walnüsse unterheben. Den Teig mit Hilfe von zwei Esslöffeln in die vorbereiteten Papier-Backförmchen füllen, so dass diese zu drei Vierteln gefüllt sind. Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Die Muffins nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Die Kuchenglasur nach Packungsangabe schmelzen und die ausgekühlten Muffins damit verzieren.
50 12 Stück gesund und natürlich
Für die Walnuss Bananen Muffins das Muffinblech mit den Papier-Backförmchen auslegen. Die Bananen schälen und mit dem Zitronensaft fein pürieren. Die Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver sowie Kakao mischen und mit der flüssigen Butter, Salz und Milch zu der Eier-Zuckermasse geben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschließend das Bananenpüree und die Walnüsse unterheben. Den Teig mit Hilfe von zwei Esslöffeln in die vorbereiteten Papier-Backförmchen füllen, so dass diese zu drei Vierteln gefüllt sind. Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Die Muffins nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Die Kuchenglasur nach Packungsangabe schmelzen und die ausgekühlten Muffins damit verzieren.
Keywords: Ingredients: 150 g Weizenmehl Type 405 150 g Weizenmehl Type 405 100 g brauner Zucker 100 g brauner Zucker 100 ml Milch 100 ml Milch 80 g flüssige Butter 80 g flüssige Butter 75 g grob gehackte Walnüsse 75 g grob gehackte Walnüsse 3 EL stark entölter Kakao 3 EL stark entölter Kakao 2 mittelgroße, reife Bananen 2 mittelgroße, reife Bananen 2 Eier (Größe M) 2 Eier (Größe M) 2 TL Backpulver 2 TL Backpulver 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1/2 Saft von einer Zitrone 1/2 Saft von einer Zitrone 100 g dunkle Kuchenglasur 100 g dunkle Kuchenglasur 12 Papier-Backförmchen 12 Papier-Backförmchen Muffinblech Muffinblech
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.