Weihnachtsmuffins

Für die Weihnachtsmuffins Feigen und Walnüsse hacken. Mehl mit Backpulver und Gewürzen mischen und mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Feigen und Walnüsse unterheben. Den Teig in 12 gefettete Muffin-Förmchen geben und auf den Backofenrost bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen. Puderzucker mit Wasser glatt rühren und die erkalteten Muffins damit bestreichen. Walnusshälften darauf setzen.
40 12 Muffins Backen mit Kindern
Für die Weihnachtsmuffins Feigen und Walnüsse hacken. Mehl mit Backpulver und Gewürzen mischen und mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Feigen und Walnüsse unterheben. Den Teig in 12 gefettete Muffin-Förmchen geben und auf den Backofenrost bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen. Puderzucker mit Wasser glatt rühren und die erkalteten Muffins damit bestreichen. Walnusshälften darauf setzen.
Keywords: Ingredients: 250 g Weizenmehl Type 405 250 g Weizenmehl Type 405 250 ml Buttermilch 250 ml Buttermilch 100 g getrocknete Feigen 100 g getrocknete Feigen 100 g Walnusskerne 100 g Walnusskerne 75 ml Speiseöl 75 ml Speiseöl 3 gestrichene TL Backpulver 3 gestrichene TL Backpulver 2 Eier 2 Eier 2 EL Zucker 2 EL Zucker 1 TL Zimt 1 TL Zimt 1/2 TL Pfefferkuchengewürz 1/2 TL Pfefferkuchengewürz 75 g Puderzucker 75 g Puderzucker 12 Walnusshälften 12 Walnusshälften 2-3 EL Wasser 2-3 EL Wasser
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.