Wraps mit Ziegenkäse und Rucola

Für die Wraps mit Ziegenkäse und Rucola das Mehl mit dem Backpulver mischen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und mit einem Holzlöffel verrühren. Anschließend mit den Händen so lange kneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist, der kaum noch klebt. Zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig in vier gleich große Stücke teilen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen, runden Fladen (Durchmesser ca. 20 cm) ausrollen. Jeden Fladen einzeln in einer beschichteten, leicht geölten Pfanne auf stärkster Stufe pro Seite ca. 30-60 Sekunden backen. Die Teigblasen dabei mit einem Pfannenwender platt drücken. Immer dann wenden, wenn die Fladen kleine braune Flecken haben. Die Weizenfladen anschließend mit Frischhaltefolie abgedeckt abkühlen lassen. Für die Füllung den Ziegenfrischkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rucola waschen. Paprika und Gurke in feine Streifen schneiden. Die Möhre schälen und raspeln. Die Fladen mit dem Frischkäse bestreichen und mit den restlichen Zutaten belegen. Fest einrollen und in der Mitte durchschneiden.
91 8 Wraphälften Brot und Brötchen
Für die Wraps mit Ziegenkäse und Rucola das Mehl mit dem Backpulver mischen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und mit einem Holzlöffel verrühren. Anschließend mit den Händen so lange kneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist, der kaum noch klebt. Zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig in vier gleich große Stücke teilen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen, runden Fladen (Durchmesser ca. 20 cm) ausrollen. Jeden Fladen einzeln in einer beschichteten, leicht geölten Pfanne auf stärkster Stufe pro Seite ca. 30-60 Sekunden backen. Die Teigblasen dabei mit einem Pfannenwender platt drücken. Immer dann wenden, wenn die Fladen kleine braune Flecken haben. Die Weizenfladen anschließend mit Frischhaltefolie abgedeckt abkühlen lassen. Für die Füllung den Ziegenfrischkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rucola waschen. Paprika und Gurke in feine Streifen schneiden. Die Möhre schälen und raspeln. Die Fladen mit dem Frischkäse bestreichen und mit den restlichen Zutaten belegen. Fest einrollen und in der Mitte durchschneiden.
Keywords: Ingredients: 250 g Weizenmehl Type 405 250 g Weizenmehl Type 405 150 ml lauwarmes Wasser 150 ml lauwarmes Wasser 4 EL Speiseöl 4 EL Speiseöl 1 TL Backpulver 1 TL Backpulver 1 TL Salz 1 TL Salz 400 g Ziegenfrischkäse 400 g Ziegenfrischkäse 50 g Rucola 50 g Rucola 2 EL Sonnenblumenkerne 2 EL Sonnenblumenkerne 1 große Möhre 1 große Möhre 1/2 Paprika 1/2 Paprika 1/4 Gurke 1/4 Gurke Pfeffer, Salz Pfeffer, Salz etwas Mehl für die Arbeitsfläche etwas Mehl für die Arbeitsfläche etwas Speiseöl für die Pfanne etwas Speiseöl für die Pfanne
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.