Würzige Käsetorte

Zuerst sollten die rote Bete Kugeln auf einem Küchenpapier etwas abtrocknen (“ausbluten”), damit sie den Frischkäse nicht direkt verfärben. 3 EL Frischkäse mit einer Prise Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren. 1 Scheibe Pumpernickel so zuschneiden, dass die unter den Camembert passt, das restliche Pumpernickel fein zerkrümeln und zur Seite stellen. Nun den Camembert waagerecht in 2 Teile teilen und mit der Kräuter-Frischkäse Creme bestreichen. Die zwei Camembert teile wieder zusammen klappen und zur Seite legen. Den Rest vom Kräuter Frischkäse dünn auf die Scheibe Pumpernickel streichen. Jetzt ca. 1-2 EL Frischkäse mit klein gewürfelter roter Bete verrühren und mit Pfeffer sowie frisch gemahlenem Kümmel würzen. Kümmel ist wichtig denn nur so kann unser Körper das wertvolle Eisen aus der roten Bete aufnehmen. Die rote Bete würfeln und ein paar Scheiben für die Dekoration aufheben. Den rote Bete Frischkäse anschließend auch auf dem Pumpernickel verteilen. Den Camembert daraufsetzen und leicht andrücken. Ringsum den Käse leicht verstreichen, damit sich die nächste Schicht Frischkäse nicht direkt rosa verfärbt. Den restlichen Frischkäse aus der Packung oben und seitlich am Camembert gleichmäßig verteilen und alles schön glatt verstreichen. Für den Rand rundum einfach Pumpernickel fein Krümeln und mit einem Schaber vorsichtig andrücken. Mit einer kleinen Stern-Spritz Tülle kleinen Röschen oben auf die Torte spritzen und mit rote Betewürfeln dekorieren. Die fertige Torte auf einem Teller platzieren. Das geht sehr einfach, da sich ja unten am Boden Pumpernickel befindet. Besonders am nächsten Tag schmeckt sie super lecker. Allerdings wird dann der Frischkäse immer mehr rosa gefärbt.
30 10 Stücke Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Zuerst sollten die rote Bete Kugeln auf einem Küchenpapier etwas abtrocknen (“ausbluten”), damit sie den Frischkäse nicht direkt verfärben. 3 EL Frischkäse mit einer Prise Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren. 1 Scheibe Pumpernickel so zuschneiden, dass die unter den Camembert passt, das restliche Pumpernickel fein zerkrümeln und zur Seite stellen. Nun den Camembert waagerecht in 2 Teile teilen und mit der Kräuter-Frischkäse Creme bestreichen. Die zwei Camembert teile wieder zusammen klappen und zur Seite legen. Den Rest vom Kräuter Frischkäse dünn auf die Scheibe Pumpernickel streichen. Jetzt ca. 1-2 EL Frischkäse mit klein gewürfelter roter Bete verrühren und mit Pfeffer sowie frisch gemahlenem Kümmel würzen. Kümmel ist wichtig denn nur so kann unser Körper das wertvolle Eisen aus der roten Bete aufnehmen. Die rote Bete würfeln und ein paar Scheiben für die Dekoration aufheben. Den rote Bete Frischkäse anschließend auch auf dem Pumpernickel verteilen. Den Camembert daraufsetzen und leicht andrücken. Ringsum den Käse leicht verstreichen, damit sich die nächste Schicht Frischkäse nicht direkt rosa verfärbt. Den restlichen Frischkäse aus der Packung oben und seitlich am Camembert gleichmäßig verteilen und alles schön glatt verstreichen. Für den Rand rundum einfach Pumpernickel fein Krümeln und mit einem Schaber vorsichtig andrücken. Mit einer kleinen Stern-Spritz Tülle kleinen Röschen oben auf die Torte spritzen und mit rote Betewürfeln dekorieren. Die fertige Torte auf einem Teller platzieren. Das geht sehr einfach, da sich ja unten am Boden Pumpernickel befindet. Besonders am nächsten Tag schmeckt sie super lecker. Allerdings wird dann der Frischkäse immer mehr rosa gefärbt.
Keywords: Ingredients: 250 g Camembert 250 g Camembert 300 g Frischkäse pur oder Meerettich Geschmack 300 g Frischkäse pur oder Meerettich Geschmack 2 Scheiben Pumpernickel 2 Scheiben Pumpernickel 2-3 kleine Rote Bete Kugeln 2-3 kleine Rote Bete Kugeln 2-3 Stängel Petersilie 2-3 Stängel Petersilie bunten Pfeffer und Kümmel frisch gemalen bunten Pfeffer und Kümmel frisch gemalen evtl. Salz aber nur vorsichtig damit die Torte nicht verwässert evtl. Salz aber nur vorsichtig damit die Torte nicht verwässert
Bewertung 5 basierend auf 3 Kundenbewertungen

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