Zimtsterne

Zunächst gemahlene Mandeln, Puderzucker und Zimt in einer großen Schüssel vermischen. Eiweiß und Bittermandelaroma zufügen. Mit dem Knethaken eines Handmixers verrühren und zum Schluss mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig portionsweise auf einer mit Puderzucker betreuten Arbeitsfläche 1 cm dick ausrollen. Sterne in unterschiedlichen Größen ausstechen und auf das Backpapier legen. Für die Glasur ein Eiweiß sehr steif schlagen. Puderzucker nach und nach einsieben, dabei weiter schlagen. Die Sterne mit der Glasur bepinseln. Im Ofen für ca. 10-12 Minuten backen. Mit diesem “Back vor Glück”-Rezept steht deinem Glücksmoment nichts mehr im Wege.
100 ca. 3 Bleche Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Zunächst gemahlene Mandeln, Puderzucker und Zimt in einer großen Schüssel vermischen. Eiweiß und Bittermandelaroma zufügen. Mit dem Knethaken eines Handmixers verrühren und zum Schluss mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig portionsweise auf einer mit Puderzucker betreuten Arbeitsfläche 1 cm dick ausrollen. Sterne in unterschiedlichen Größen ausstechen und auf das Backpapier legen. Für die Glasur ein Eiweiß sehr steif schlagen. Puderzucker nach und nach einsieben, dabei weiter schlagen. Die Sterne mit der Glasur bepinseln. Im Ofen für ca. 10-12 Minuten backen. Mit diesem “Back vor Glück”-Rezept steht deinem Glücksmoment nichts mehr im Wege.
Keywords: Ingredients: 400 g gemahlene Mandeln, nicht blanchiert 400 g gemahlene Mandeln, nicht blanchiert 300 g Puderzucker 300 g Puderzucker 100 g Weizenmehl 100 g Weizenmehl 3 TL Zimt 3 TL Zimt 2 Eiweiß 2 Eiweiß 1 Pr. Salz 1 Pr. Salz 1/2 Fl. Bittermandelaroma 1/2 Fl. Bittermandelaroma 125 g Puderzucker 125 g Puderzucker 1 Eiweiß 1 Eiweiß Ausstechformen Stern, unterschiedliche Größen Ausstechformen Stern, unterschiedliche Größen
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

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