Zucchini Tomaten Brot
Für das Zucchini Tomaten Brot die Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden und die Zucchini grob raspeln. Die Tomatenstücke klein schneiden, Pistazien hacken und den Käse reiben. Die Mehle mit dem Backpulver mischen. Eier mit Salz und Olivenöl verrühren. Käse, Mehl, Zucchini und Tomaten zufügen.
Zuletzt die Pistazien untermischen. Eine Kastenform von 30 cm Länge ausfetten und den Teig hineinfüllen. Das Brot zunächst auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen backen, nach ca. 20 Minuten die Hitze zurücknehmen. Das Brot aus der Form stürzen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Backmomente.de
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1 Kastenform
Brot und Brötchen
Für das Zucchini Tomaten Brot die Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden und die Zucchini grob raspeln. Die Tomatenstücke klein schneiden, Pistazien hacken und den Käse reiben. Die Mehle mit dem Backpulver mischen. Eier mit Salz und Olivenöl verrühren. Käse, Mehl, Zucchini und Tomaten zufügen.
Zuletzt die Pistazien untermischen. Eine Kastenform von 30 cm Länge ausfetten und den Teig hineinfüllen. Das Brot zunächst auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen backen, nach ca. 20 Minuten die Hitze zurücknehmen. Das Brot aus der Form stürzen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Keywords:
Ingredients:
3 kleine Zucchini (etwa 300 g)
3 kleine Zucchini (etwa 300 g)
40 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
40 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
40 g Pistazienkerne
40 g Pistazienkerne
100 g Bergkäse
100 g Bergkäse
200 g Weizenmehl Vollkorn
200 g Weizenmehl Vollkorn
100 g Roggenmehl Type 1150
100 g Roggenmehl Type 1150
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Backpulver
5 Eier
5 Eier
1 TL Salz
1 TL Salz
100 ml Olivenöl
100 ml Olivenöl
Butter für die Form
Butter für die Form
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