Zucchini Tomaten Brot

Für das Zucchini Tomaten Brot die Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden und die Zucchini grob raspeln. Die Tomatenstücke klein schneiden, Pistazien hacken und den Käse reiben. Die Mehle mit dem Backpulver mischen. Eier mit Salz und Olivenöl verrühren. Käse, Mehl, Zucchini und Tomaten zufügen. Zuletzt die Pistazien untermischen. Eine Kastenform von 30 cm Länge ausfetten und den Teig hineinfüllen. Das Brot zunächst auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen backen, nach ca. 20 Minuten die Hitze zurücknehmen. Das Brot aus der Form stürzen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
95 1 Kastenform Brot und Brötchen
Für das Zucchini Tomaten Brot die Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden und die Zucchini grob raspeln. Die Tomatenstücke klein schneiden, Pistazien hacken und den Käse reiben. Die Mehle mit dem Backpulver mischen. Eier mit Salz und Olivenöl verrühren. Käse, Mehl, Zucchini und Tomaten zufügen. Zuletzt die Pistazien untermischen. Eine Kastenform von 30 cm Länge ausfetten und den Teig hineinfüllen. Das Brot zunächst auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen backen, nach ca. 20 Minuten die Hitze zurücknehmen. Das Brot aus der Form stürzen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Keywords: Ingredients: 3 kleine Zucchini (etwa 300 g) 3 kleine Zucchini (etwa 300 g) 40 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt 40 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt 40 g Pistazienkerne 40 g Pistazienkerne 100 g Bergkäse 100 g Bergkäse 200 g Weizenmehl Vollkorn 200 g Weizenmehl Vollkorn 100 g Roggenmehl Type 1150 100 g Roggenmehl Type 1150 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Backpulver 5 Eier 5 Eier 1 TL Salz 1 TL Salz 100 ml Olivenöl 100 ml Olivenöl Butter für die Form Butter für die Form
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.