Zucchinikuchen
Für den Zucchinikuchen die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Speiseöl und geraspelte Zucchini beigeben. Mehl mit Backpulver, Zimt, Natron und Haselnüssen mischen und hinzufügen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 40-45 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Herdeinstellung: siehe unten. Nach dem Backen den Kuchen auf dem Blech abkühlen lassen.
Schokoladenglasur nach Packungsangaben erwärmen und den Kuchen damit nach Belieben verzieren.
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75
24 Stücke
Kuchen
Für den Zucchinikuchen die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Speiseöl und geraspelte Zucchini beigeben. Mehl mit Backpulver, Zimt, Natron und Haselnüssen mischen und hinzufügen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 40-45 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Herdeinstellung: siehe unten. Nach dem Backen den Kuchen auf dem Blech abkühlen lassen.
Schokoladenglasur nach Packungsangaben erwärmen und den Kuchen damit nach Belieben verzieren.
Keywords:
Ingredients:
600 g geraspelte Zucchini (ungeschält)
600 g geraspelte Zucchini (ungeschält)
450 g Dinkelmehl Type 630
450 g Dinkelmehl Type 630
350 g Zucker
350 g Zucker
350 ml Speiseöl
350 ml Speiseöl
300 g gemahlene Haselnüsse
300 g gemahlene Haselnüsse
6 Eier (Größe M)
6 Eier (Größe M)
2 Päckchen Vanillezucker
2 Päckchen Vanillezucker
2 TL Backpulver
2 TL Backpulver
2 TL Zimt
2 TL Zimt
1 TL Natron
1 TL Natron
200 g Schokoladenglasur
200 g Schokoladenglasur
Fett für die Form
Fett für die Form
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