Zucchinikuchen

Für den Zucchinikuchen die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Speiseöl und geraspelte Zucchini beigeben. Mehl mit Backpulver, Zimt, Natron und Haselnüssen mischen und hinzufügen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 40-45 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Herdeinstellung: siehe unten. Nach dem Backen den Kuchen auf dem Blech abkühlen lassen. Schokoladenglasur nach Packungsangaben erwärmen und den Kuchen damit nach Belieben verzieren.
75 24 Stücke Kuchen
Für den Zucchinikuchen die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Speiseöl und geraspelte Zucchini beigeben. Mehl mit Backpulver, Zimt, Natron und Haselnüssen mischen und hinzufügen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 40-45 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Herdeinstellung: siehe unten. Nach dem Backen den Kuchen auf dem Blech abkühlen lassen. Schokoladenglasur nach Packungsangaben erwärmen und den Kuchen damit nach Belieben verzieren.
Keywords: Ingredients: 600 g geraspelte Zucchini (ungeschält) 600 g geraspelte Zucchini (ungeschält) 450 g Dinkelmehl Type 630 450 g Dinkelmehl Type 630 350 g Zucker 350 g Zucker 350 ml Speiseöl 350 ml Speiseöl 300 g gemahlene Haselnüsse 300 g gemahlene Haselnüsse 6 Eier (Größe M) 6 Eier (Größe M) 2 Päckchen Vanillezucker 2 Päckchen Vanillezucker 2 TL Backpulver 2 TL Backpulver 2 TL Zimt 2 TL Zimt 1 TL Natron 1 TL Natron 200 g Schokoladenglasur 200 g Schokoladenglasur Fett für die Form Fett für die Form
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