Zwetschgendatschi
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        Für den Zwetschgendatschi vom Blech das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde hineindrücken und die Hefe hineinbröckeln. Mit 1 TL Zucker, 3-4 EL Milch und etwas Mehl vom Rand zu einem Vorteig verrühren. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Mit den restlichen Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten und nochmals 20 Minuten gehen lassen.
Den fertigen Teig auf einem gut gefetteten oder mit Backpapier belegtem Backblech ausrollen. Den Hefeteig mit Semmelbröseln betreuen. Mit entsteinten Zwetschgen oder Pflaumen belegen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene backen.
Anschließend mit Hagelzucker bestreuen.
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        75
        20 Stücke
        Kuchen
        Für den Zwetschgendatschi vom Blech das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde hineindrücken und die Hefe hineinbröckeln. Mit 1 TL Zucker, 3-4 EL Milch und etwas Mehl vom Rand zu einem Vorteig verrühren. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Mit den restlichen Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten und nochmals 20 Minuten gehen lassen.
Den fertigen Teig auf einem gut gefetteten oder mit Backpapier belegtem Backblech ausrollen. Den Hefeteig mit Semmelbröseln betreuen. Mit entsteinten Zwetschgen oder Pflaumen belegen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene backen.
Anschließend mit Hagelzucker bestreuen.
        Keywords:
          
        Ingredients:
          
            
400 g Weizenmehl Type 405 Klassik
            400 g Weizenmehl Type 405 Klassik
          
            125 ml Milch
            125 ml Milch
          
            50 g Zucker
            50 g Zucker
          
            50 g Butter
            50 g Butter
          
            1  Ei
            1  Ei
          
            1/2 Würfel frische Hefe
            1/2 Würfel frische Hefe
          
            100 g Hagelzucker
            100 g Hagelzucker
          
            2 kg Zwetschgen (Pflaumen)
            2 kg Zwetschgen (Pflaumen)
          
              Semmelbrösel
              Semmelbrösel
          
        
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