Zwiebel Focaccia

Für das Zwiebel Focaccia die Backmischung und das Wasser in eine Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät (Knethaken) auf höchster Stufe ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Handtuch abdecken und ca. 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen, bis sich das Volumen deutlich vergrößert hat. Den Teig in 7 Stücke teilen und diese auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu kleinen Fladen ausrollen. Mit den Fingern kleine Dellen in den Teig eindrücken und mit dem Olivenöl beträufeln. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und die Fladen damit belegen. Die Fladen auf mit Backpapier belegte Bleche legen und nochmals abgedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten ruhen lassen. Das Blech auf die unterste Schiene des vorgeheizten Backofens schieben und ca. 25-30 Minuten backen. Nach dem Backen auf einem Gitter oder Holzbrett auskühlen lassen. Die Fladenbrote mittig durchschneiden, den unteren Teil mit Pesto bestreichen. Nach Belieben mit Tomatenscheiben und Ruccola belegen.
130 7 Stück Brot und Brötchen
Für das Zwiebel Focaccia die Backmischung und das Wasser in eine Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät (Knethaken) auf höchster Stufe ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Handtuch abdecken und ca. 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen, bis sich das Volumen deutlich vergrößert hat. Den Teig in 7 Stücke teilen und diese auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu kleinen Fladen ausrollen. Mit den Fingern kleine Dellen in den Teig eindrücken und mit dem Olivenöl beträufeln. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und die Fladen damit belegen. Die Fladen auf mit Backpapier belegte Bleche legen und nochmals abgedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten ruhen lassen. Das Blech auf die unterste Schiene des vorgeheizten Backofens schieben und ca. 25-30 Minuten backen. Nach dem Backen auf einem Gitter oder Holzbrett auskühlen lassen. Die Fladenbrote mittig durchschneiden, den unteren Teil mit Pesto bestreichen. Nach Belieben mit Tomatenscheiben und Ruccola belegen.
Keywords: Ingredients: 500 g AURORA Brotbackmischung Rustikales Landbrot (1 Packung) 500 g AURORA Brotbackmischung Rustikales Landbrot (1 Packung) 340 ml Wasser (lauwarm, ca. 35-40 °C) 340 ml Wasser (lauwarm, ca. 35-40 °C) 50 ml Olivenöl 50 ml Olivenöl 4 rote Zwiebeln 4 rote Zwiebeln 7 Tomaten 7 Tomaten 3 EL Pesto Genovese 3 EL Pesto Genovese 1 Bund Ruccola 1 Bund Ruccola
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