Zwiebel Salami Brote im Tontopf

Für Zwiebel Salami Brote im Tontopf  die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und im heißen Pflanzenöl gold braun braten, abkühlen lassen. Salami in feine Würfel schneiden. Backmischung und Wasser in eine Schüssel geben, mit einem Handrührgerät (Knethaken) auf höchster Stufe ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Geröstete Zwiebeln, Salami und Oregano kurz vor Ende der Knetzeit untermengen. Anschließend den Teig abgedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig nochmals kurz durchkneten, in 5 Portionen teilen, in die gefetteten Blumentöpfe (Durchmesser 9 cm) geben und die Oberfläche glatt streichen. Nochmals abgedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten ruhen lassen. Die Oberfläche des Teiges mit Wasser einstreichen, etwas Oregano darauf streuen. Die Tontopf-Brote auf die unterste Schiene des vorgeheizten Backofens bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Nach 10 Minuten die Hitze auf 180 Grad zurücknehmen.
90 5 Stück Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für Zwiebel Salami Brote im Tontopf  die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und im heißen Pflanzenöl gold braun braten, abkühlen lassen. Salami in feine Würfel schneiden. Backmischung und Wasser in eine Schüssel geben, mit einem Handrührgerät (Knethaken) auf höchster Stufe ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Geröstete Zwiebeln, Salami und Oregano kurz vor Ende der Knetzeit untermengen. Anschließend den Teig abgedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig nochmals kurz durchkneten, in 5 Portionen teilen, in die gefetteten Blumentöpfe (Durchmesser 9 cm) geben und die Oberfläche glatt streichen. Nochmals abgedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten ruhen lassen. Die Oberfläche des Teiges mit Wasser einstreichen, etwas Oregano darauf streuen. Die Tontopf-Brote auf die unterste Schiene des vorgeheizten Backofens bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Nach 10 Minuten die Hitze auf 180 Grad zurücknehmen.
Keywords: Ingredients: 500 g AURORA Brotbackmischung Saftiges Kornbrot 500 g AURORA Brotbackmischung Saftiges Kornbrot 350 ml lauwarmes Wasser 350 ml lauwarmes Wasser 50 g Edel-Salami am Stück 50 g Edel-Salami am Stück 3 EL Oregano 3 EL Oregano 1 große Zwiebel 1 große Zwiebel 1 EL Pflanzenöl 1 EL Pflanzenöl
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