Zwiebelbrot

Alle Zutaten für das Zwiebelbrot in eine Schüssel geben und kneten, danach gehen lassen. Dann nochmal kneten und in die Backform geben. Mit Wasser einsprühen und in den kalten Backofen stellen. Dann die Gradzahl einstellen (Ich backe mit Umluft). Wenn die Temperatur erreicht ist, die Eieruhr auf 20 Minuten stellen. Nach 20 Minuten die Temperatur auf 160 Grad stellen und das Brot 30 Min backen. Nach dem rausnehmen nochmal leicht mit Wasser einsprühen. Fertig
105 2 Brote Brot und Brötchen
Alle Zutaten für das Zwiebelbrot in eine Schüssel geben und kneten, danach gehen lassen. Dann nochmal kneten und in die Backform geben. Mit Wasser einsprühen und in den kalten Backofen stellen. Dann die Gradzahl einstellen (Ich backe mit Umluft). Wenn die Temperatur erreicht ist, die Eieruhr auf 20 Minuten stellen. Nach 20 Minuten die Temperatur auf 160 Grad stellen und das Brot 30 Min backen. Nach dem rausnehmen nochmal leicht mit Wasser einsprühen. Fertig
Keywords: Ingredients: 750 g Mehl 750 g Mehl 400 ml Warmes Wasser 400 ml Warmes Wasser 200 ml Mineralwasser 200 ml Mineralwasser 50 ml Öl 50 ml Öl 2 Päckchen Trockenhefe 2 Päckchen Trockenhefe 2 TL Salz 2 TL Salz 1 TL Zucker 1 TL Zucker Nach Geschmack Röstzwiebeln Nach Geschmack Röstzwiebeln Nach Geschmack und Wunsch: Schinkenwürfel Nach Geschmack und Wunsch: Schinkenwürfel
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.