Zwiebelringe im Biermantel
Aus Mehl, Bier, Eiern, und den Gewürzen einen glatten Teig erzeugen.
Die Zwiebeln schälen, in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden und diese vorsichtig auseinandernehmen.
Das Sonnenblumenöl in die Pfanne geben und auf ca. 185 Grad erhitzen.
Die Ringe in der Schale im Mehl wenden, danach mit einer Zange durch den Teig ziehen und in das Öl geben. So lange frittieren, bis sie goldbraun sind, zwischendurch wenden.
Die fertig frittierten Zwiebelringe kurz auf z.B. einem Rost abtropfen lassen und dann servieren.
Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachmachen!
Cupcake
55
Als Beilage für ca. 5 Personen
Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Aus Mehl, Bier, Eiern, und den Gewürzen einen glatten Teig erzeugen.
Die Zwiebeln schälen, in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden und diese vorsichtig auseinandernehmen.
Das Sonnenblumenöl in die Pfanne geben und auf ca. 185 Grad erhitzen.
Die Ringe in der Schale im Mehl wenden, danach mit einer Zange durch den Teig ziehen und in das Öl geben. So lange frittieren, bis sie goldbraun sind, zwischendurch wenden.
Die fertig frittierten Zwiebelringe kurz auf z.B. einem Rost abtropfen lassen und dann servieren.
Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachmachen!
Keywords:
Ingredients:
200 g Mehl Type 405
200 g Mehl Type 405
100 ml Malzbier
100 ml Malzbier
3 große Gemüsezwiebeln
3 große Gemüsezwiebeln
3 Eier
3 Eier
1 TL Salz
1 TL Salz
Pfeffer, Muskatnuss
Pfeffer, Muskatnuss
1 L Sonnenblumenöl
1 L Sonnenblumenöl
1 große Pfanne
1 große Pfanne
1 flache Schale mit Mehl
1 flache Schale mit Mehl
1 Grill-/ oder Backthermometer
1 Grill-/ oder Backthermometer
Bewertung 5
basierend auf 1 Kundenbewertungen